Alters & Ehrenabteilung

Die auf Grund der gesetzlichen Altersgrenze, gesundheitlicher oder anderer wichtiger Gründe sowie besonders verdienstvolle aus dem aktiven Dienst der Löschgruppe Gilsbach ausgeschiedenen Kameraden bilden die Alters- und Ehrenabteilung. Die Alterskameraden beteiligen sich auch an den Veranstaltungen der aktiven Wehr und pflegen so auch weiterhin die Kameradschaft zu den Aktiven. Die Kameraden der Alters und Ehrenabteilung haben sich auf Gemeindeebene zusammen geschlossen. Zu etlichen Veranstaltungen treffen sich die Mitglieder, teils mit Ehepartnern, wodurch die Kameradschaft weiter gepflegt wird. Bei den Veranstaltungen, die in den Dorfgemeinschaftshäusern, im Bürgerhaus oder der Hickengrundhalle stattfinden, leben sie aktiv Kameradschaft. Auch die Tagesausflüge finden immer regen Anklang bei den "Alterskameraden" und ihren Partnern.

DienstgradNamenAbzeichen
Ehren-OberbrandmeisterKarl-Heinz GeorgEhren-Oberbrandmeister